Как не отравиться пищевыми продуктами

Покупка и приготовление

Покупая продукты питания, обязательно проверяйте срок их годности. Если вы приобретаете мясные продукты, держите их в отдельных сумках или пакетах, не позволяйте им соприкасаться с другими продуктами. Старайтесь сохранить температуру замороженных продуктов после их покупки, воспользовавшись, например, сумкой-холодильником. Во время приготовления пищи пользуйтесь различными разделочными досками, не допускайте контакта фруктов и овощей с остатками мясных продуктов. Всегда готовьте мясо до полной готовности, только так можно избавиться от всех имеющихся в нем вредных микробов, которые могут вызвать отравление.
Хранение продуктов питания
Тут вы найдёте подержанные автомобили http://www.a48.ru/BRILLIANCE/ по хорошей цене.
Соблюдайте правила хранения различных видов пищевых продуктов. Макароны, крупы, рис и другие сухие продукты, как правило, хранятся в сухом и прохладном месте. Мясные продукты, яйца, рыба, а также готовые блюда всегда хранятся только в холодильнике. Независимо от вида продуктов и места их хранения, все они должны употребляться до истечения срока их годности, иначе риск пищевого отравления резко повысится.
Прием пищи

Самое простое и очевидное правило, соблюдение которого снижает риск отравления – мытье рук перед едой. Принимайте пищу сразу после ее приготовления, чем дольше вы затягиваете с едой, тем больше микробов в ней образуется. Любые сырые продукты (мясо, овощи, фрукты) перед употреблением должны промывать холодной водой. Старайтесь не есть сырое мясо такое, как суши, риск отравиться им достаточно высок. Если все же вы желаете принимать такую пищу, доверьте ее приготовление профессионалам.

Молочная диета накрутка просмотров на youtube

Молочная диета в ее самом жестком виде подойдет тем, кто не представляет себе жизни без этого продукта. Идеальный вариант подобной диеты – парное молоко, ведь оно очень полезно, обладает целительными свойствами. Его не кипятят, потому что термообработка образует в нем слизь, вредную для вашего организма. Если вы не имеете возможности пить такое молоко , постарайтесь, чтобы привозное или магазинное было очень свежим.

Жесткую молочную диету рассчитывают на три дня. Один стакан молока пьют через каждые два часа – так питаются первый день. Во второй молоко пьют уже через полтора часа (тоже по стакану), в третий – каждый час по стакану, соблюдая равные интервалы времени. Организм быстрее почувствует насыщение, а молоко будет лучше усваиваться, если пить его маленькими глоточками через трубочку. За курс этой жесткой диеты можно похудеть на семь килограмм.

Обратите особое внимание на выход из жесткой молочной диеты . Лучше всего первые два дня после ее прекращения в первую половину дня пить только молоко, а во вторую подкрепиться небольшой порцией овощного салатика. Перейти на свой обычный рацион питания можно лишь на третий день после окончания диеты.
На этом сайте есть услуга : накрутка просмотров на youtube по хорошей цене.
Тем людям, которые употребляют молоко умеренно, можно испробовать легкую молочную диету. Здесь основное питание – творог, кефир, йогурт, ряженка. Молоко в чистом виде тоже присутствует, но лишь как дополнение к основе. Можно также пить воду или чай, есть фрукты. Меню при подобной диете выглядит следующим образом: стакан йогурта или кефира на завтрак, творог с фруктами на обед и снова стакан кефира, ряженки на ужин.

Можно употреблять вместо коровьего козье молоко – на ваше усмотрение и вкус. Козье молоко не только полезно, но и не переносит бруцеллез или туберкулез, так что совершенно безопасно. Хорошо, если, проводя молочную диету, вы будете часто принимать ванны – они снимают стресс и притупляют чувство голода. Во время диеты шлаки из организма будут усиленно выводиться: принимайте в это время сильный душ – он поможет их выведению, смоет с кожи.

При помощи молочной диеты можно не только сбросить вес, но и оздоровиттся , очистить организм, укрепить иммунитет, нормализовать работу желудочно-кишечного тракта, печени, почек. Поможет эта диета и страдающим сахарным диабетом, гипертонией и мочекаменной болезнью (но при гастрите и язвах она противопоказана).

Белковый ужин носки для педикюра

Белковый ужин во многих диетах считается одним из главных условий успешного похудения. Тому, кто привык ужинать бутербродами, бывает очень трудно перестроиться на новый тип питания, но и для них можно придумать достойный заменитель углеводным продуктам.
Вам понадобится

Белковый хлеб:
— 250 г молотого миндаля;
— 6 яичных белков;
— 2 ч. л. соли;
— 100 мл кефира;
— 8 ст.л. красной чечевицы;
— 3 ч. л. пищевой соды.

Намазка на хлеб:
— 1 банка консервированного тунца;
— сок 1 лимона;
— 1 ст. л. сметаны;
— 125 г обезжиренного творога;
— 1 луковица.
На этом сайте вы сможете найти носки для педикюра по хорошей цене.
Если вы придерживаетесь диеты, рекомендующей белковый ужин, и никак не можете обойтись без хлеба, на выручку придет белковый хлеб, в котором содержится настолько малое количество углеводов, что его можно не принимать во внимание при планировании дневного рациона.

Перелейте кефир в кастрюлю, поставьте на огонь, нагревайте до момента, когда сыворотка начнет отделяться от белка, снимите с огня. Добавьте к кефиру молотый миндаль, оставьте смесь часа на 2-3, чтобы орехи набухли. Периодически помешивайте массу, достаточно 1-2 раз в час.

Измельчите зерна чечевицы при помощи кофемолки или кухонного комбайна, доведя их до состояния муки. 2 ст. л. чечевичной муки смешайте с пищевой содой, добавьте к кефирно-миндальной смеси. Взбейте яичные белки вместе с солью до образования крепкой пены, которую нужно будет аккуратными движениями ложкой сверху вниз вмешать в миндальное тесто.

Выстелите форму для выпечки хлеба пергаментной бумагой, заполните ее тестом, выпекайте при температуре 180°C в течение 40-50 минут. Готовый хлеб достаньте из формы, оставьте остужаться на решетке.

Для белкового хлеба хорошо подойдет намазка из тунца. Откройте консервы тунца в собственном соку, слейте из них жидкость, переложите рыбу в миску, раздавите при помощи вилки. Мелко порубите луковицу, добавьте к рыбе. Влейте сок лимона. Перед самой подачей вмешайте в массу творог и сметану, добавьте соль и перец по вкусу.

Чем полезна овсянка консультация частного психолога

Наверняка многим известно, что овсянка считается традиционным английским завтраком, хотя далеко не все знают о полезных свойствах овсяной крупы, а их на самом деле не так уж мало.
На этом сайте есть услуга : консультация частного психолога по хорошим ценам.
Во–первых, овсянка богата витаминами и жизненно важными микроэлементами. Она содержит витамин А, аскорбиновую кислоту, витамин К, Е, витамины группы В (В1, В2, В5), магний, железо, кальций, фосфор и прочее.

Во-вторых, овсянка является диетическим блюдом и легко усваивается организмом. Она содержит инозитол, за счет чего способна снизить уровень «вредного» холестерина, препятствует образованию холестериновых бляшек. Кроме того, овсянка имеет низкий гликемический индекс, поэтому является очень полезным продуктом для больных диабетом . Клетчатка, содержащаяся в зернах, прекрасно насыщает организм.

Овсяные хлопья обладают заживляющим действием. Их регулярное употребление способно снизить риск возникновения расстройства желудка, гастрита, рака кишечника и других заболеваний желудочно-кишечного тракта.

В-третьих, овсяные хлопья можно использовать в косметических целях. К примеру, для приготовления питательной маски для лица нужно залить овсяные хлопья горячим молоком и оставить остывать на 7-10 минут. Затем эту смесь нанести на лицо обильным слоем и смыть теплой водой через 20 минут. Чтобы маска получилась не только питательной, но и увлажняющей, в нее можно добавить 1 столовую ложку меда, оливкового масла или жирной сметаны.

Для жирной кожи подойдет следующая маска: 2 столовые ложки овсянки следует залить горячей водой и помешивать до появления густой кашицы. Такую смесь нанести на лицо, а затем через 15-20 минут смыть ее теплой водой и нанести увлажняющий крем. Считается, что при регулярном применении такой маски (2-3 раза в неделю) кожа заметно очистится, а угревые высыпания сократятся.

В чем польза кабачков курсы иностранного языка тольятти

В чем же польза кабачков? Эти овощи – кладезь витаминов. Они легко усваиваются, содержат небольшое количество калорий, в них множество различных микроэлементов: натрия, магния, калия, фосфора, меди, железа. Кроме того, кабачки отличает высокое содержание витаминов C и B.

Овощ малоаллергенен, поэтому отлично подходит для питания детей. Чаще детям дают его в виде пюре. Большое количество витамина С, содержащегося в овоще, повышает иммунитет и улучшает работу желудочно-кишечного тракта. Кабачковая мякоть чрезвычайно питательна, содержит витамины A,PP, полезные белки, немного крахмала, клетчатку, сахара. Она не вызывает в желудке раздражение, усиливает действие желудочного сока, стимулирует функции желудка и кишечника.

Кабачки рекомендуют употреблять людям, которые страдают гипертонией, сердечно-сосудистыми заболеваниями, малокровием. Овощ помогает вывести лишнюю воду, снижая артериальное давление и очищая организм.
На этом сайте вы сможете записатся на курсы иностранного языка тольятти , по разумной цене и гибкому графику.
Кабачковая икра за счет того, что готовится с луком, еще полезнее кабачка. Она полезна при мочекаменной болезни, нарушении обмена веществ.

В соке, выжатом из кабачка, очень много витаминов и микроэлементов. Низкое содержание сахара позволяет пить сок при сахарном диабете, при ожирении. Неплохо употреблять сок кабачка с медом, это только усилит лечебные качества. Кабачковый сок полезен для органов пищеварения, он обволакивает их слизистую, усиливает перистальтику кишечника. Содержащийся в соке пектин способствует выведению вредных веществ из организма (каловых накоплений, продуктов распада, ядов). С помощью сока кабачка нормализуется водно-солевой обмен, выводится лишняя влага, стимулируется функция почек. Фолиевая кислота, содержащаяся в соке, повышает уровень гемоглобина, значительно улучшает состав крови, делает сосуды более эластичными. Кроме того, он уменьшает содержание холестерина в крови. Сок кабачка полезен при желчнокаменной болезни, холецистите, атеросклерозе, гипертонии, нефрите, мочекаменной болезни, колите, запорах. Кабачковый сок отлично борется с целлюлитом, делая кожу ровной, эластичной, гладкой.

Полезные свойства кабачка используются в косметологии. Отлично очищает и тонизирует кожу маска из кабачка. Чудесный лосьон можно приготовить из натертого кабачка, он разгладит морщины, усилит регенерацию клеток и вылечит проблемную кожу.

Страница 9 из 214« Первая...7891011...203040...Последняя »