Вы находитесь здесь: Главная > Интересное > Фазан под соусом с шампиньонами купить лайки вконтакте

Фазан под соусом с шампиньонами купить лайки вконтакте

Для приготовления этого блюда вам понадобится:

1 средняя или большая тушка фазана
200 г свежих или замороженных шампиньонов (можно консервированные)
50–70 г свежего бекона
2 луковицы
1 ст.л. муки
50 г подсолнечного масла
Специи: соль, перец, тмин по вкусу
На этом сайте вы можете купить лайки вконтакте по выгодной цене.
Зелень
Бекон нарезаем полосками и кладем на дно жаровни, ужариваем его, чтоб получить жир и извлекаем. Тушку фазана обмазываем солью и перцем, фаршируем полосками бекона и кольцами лука и укладываем в жаровню. Фазана в жаровне нужно тушить до готовности, в конце приготовления можно добавить нашинкованный лук или другие овощи/специи по вкусу. Отдельно готовим шампиньоны: выкладываем их на разогретое растительное масло и пассируем до готовности, в конце готовки добавляем соль и тмин. Муку обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета и добавляем в нее бульон, который остался от приготовления фазана, все перемешиваем, при необходимости можно добавить води и тушим 10 минут. Смешиваем грибы с полученным соусом. Мясо фазана, нарезанное порционными кусочками, выкладываем на блюдо, украшенное зеленью и помидорами черри, сверху поливаем соусом с шампиньонами и украшаем зеленью. Прекрасное кушанье из фазана готово!

Комментарии закрыты.