Вы находитесь здесь: Главная >Архивы за месяц Май, 2013

Как разморозить дрожжевое тесто

Чтобы сократить время приготовления пищи, многие хозяйки пользуются покупным тестом. Чаще всего такое тесто встречается именно в замороженном виде. Как же правильно его разморозить? Вам понадобится — замороженное дрожжевое тесто Старайтесь размораживать тесто в холодильной камере. Для этого просто положите его на нижнюю полку холодильника и оставьте на всю ночь. Тут можно найти сантехнические работы [...]

Готовим котлеты из кальмаров

Прaвильнo пригoтoвлeннoe мясo кaльмaрoв oчeнь нeжнoe и приятнoe нa вкус. Пo сoдeржaнию aзoтистыx вeщeств oнo нe уступaeт мясу нeкoтoрыx рыб и дoмaшниx живoтныx. Бoгaтыe минeрaльными вeщeствaми – йoдoм и жeлeзoм, витaминaми РР и В6, a тaкжe aминoкислoтaми. Блюдa из кaльмaрoв гoтoвили eщe в Дрeвнeй Грeции, гдe иx нaзывaли «крылaтoй рыбoй». Oни и сeйчaс являются oчeнь [...]

Спагетти карбонара

Макароны 300 гр. Шампиньон 200 гр. Бекон 200 гр. Здесь можно прочитать про шкмерули , грузинская кухня. Вареные твердые (варёные упрессованные) сыры 100 гр. Мука пшеничная 1 чайная ложка Соль 1 пол чайной ложки Орегано 1 щепотка Сливки 300 мл. Масло сливочное 30 гр. Паста Карбонара очень стремительно готовится и прекрасно снимает голод, Карбонара очень [...]

Страница 2 из 212