Вы находитесь здесь: Главная >Архивы за месяц Март, 2013

Куриный салат с домашним соусом

Ингредиенты: Майонез 1 ст. Соус для барбекю 8 ст. л. Лимонный сок 2 ст. л. Лук 4 ст. л. Перец черный молотый 1 ч. л. Латук листовой 10 ст. Помидоры красные 280 г Яйца 8 шт. Куриная грудка 4 шт. Ломтики бекона 12 шт. Сделайте соус, смешав все ингредиенты, отложите в холодильник перед подачей. Сделайте [...]

Крабовый торт

Записки шеф-повара Крабовый торт Нам потребуется: Две упаковки длинных крабовых палочек по 5 шть(всего 10 шт) 2 вареных яйца 50 г копченой семги (я купила хребты копченой семги,стоят они очень дешево и соскребла с них мясо) 200 г отварного риса 3 соленых огурчика (можно маринованных) 1 отварная морковка для украшения Майонез(можно использовать на половину со [...]

Бисквитное печенье Савоярди, или “дамские пальчики” – обязательный компонент Тирамису

Ингредиенты: — 3 яйца — 100 г сахара — 90 г муки — Соль — 20 г сливочного масла — 30 г сахарной пудры. Приготовление: 1. Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. В миске взбить белки в крепкую пену. 2. Желтки и 75 г сахара взбить в пену. 3. Постепенно [...]

Горбуша под сыром

Ингредиенты: около 1 кг горбуши 200 г сыра майонез 30% соль перец лимонный сок Приготовление: 1. Горбушу мы покупали уже выпотрошеную, так что маме осталось только избавить её от головы . Потом рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и померчить с обеих сторон каждого кусочка. 2. Форму, в которой будете запекать, выстелить [...]

Рецепт Классического глинтвейна:

Ингредиенты: — столовое красное вино — одна бутылка (0,75 л), — гвоздика — 6—7 штук, — мускатный орех — по вкусу, — вода — 1/3 стакана, — сахар — 1 ст. ложка. В этот канонический набор ингредиентов для глинтвейна также иногда добавляют: — лимон, апельсин или лимонную цедру, — фрукты, — дополнительные специи, — крепкие [...]

Страница 2 из 41234