Вы находитесь здесь: Главная > Салаты > Крабовый торт

Крабовый торт

Записки шеф-повара

Крабовый торт

Нам потребуется:

Две упаковки длинных крабовых палочек по 5 шть(всего 10 шт)
2 вареных яйца
50 г копченой семги (я купила хребты копченой семги,стоят они очень дешево и соскребла с них мясо)
200 г отварного риса
3 соленых огурчика (можно маринованных)
1 отварная морковка для украшения
Майонез(можно использовать на половину со сметаной)

Приготовление:
1. В отварной рис добавляем копченую семгу. Затем трем на терке соленые огурцы, мелко режем яйца. 2. Добавляем майонез и все перемешиваем.
3. Разворачиваем крабовые палочки, одну оставляем на украшение.
4. На каждую развернутую крабовую палочку выкладываем начинку и немного смазываем майонезом,чтобы слои не распадались между собой.И так слой за слоем.
5. Делаем украшения из оставленной заранее одной крабовой палочки и морковки.Украшаем и готово!!!
6. Блюдо должно настояться 6-7 часов
Приятного аппетита!

Комментарии закрыты.