Вы находитесь здесь: Главная >Архивы за месяц Январь, 2013

Рождественский торт-рулет «Полено»

Ингредиенты: Для теста и крема: Мука — 3/4 стакана Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки Соль — 1/2 чайной ложки Яйцо — 5 шт Сахар-песок — 1 стакан Ванилин — 1 чайная ложка Сахарная пудра — 50 г Темный шоколад — 150 г Сливки средней жирности — 180 г Ром — 1 столовая ложка Для глазури: [...]

«Картофель с сыром»

Ингредиенты: — 1 кг картофеля (среднего размера) — 100 г сыра (твердого) — 1 ст.л. панировочных сухарей — 50 г сливочного масла Приготовление: 1. Картофель очистить, помыть. 2. Нарезать картофель веерами (немного не дорезая с одного конца). 3. Смазать противень растительным маслом, выложить на него картофель. 4. Посолить и поперчить, на каждый сверху положить кусочек [...]

«Печёночный торт»

Ингредиенты: — 800гр куриной печени — 200 гр. муки — 3 куриных яйца — 200 г моркови — 2 шт репчатого лука — 300 г майонеза — 250 мл молока — петрушка на вкус — соль по вкусу Приготовление: 1. Печень промыть, удалить плёночки — ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень. [...]

Итальянская лазанья с тремя видами сыра

Ингредиенты: 12 листов для лазаньи 2 столовых ложки оливкового масла 450 г мясного фарша средняя луковица 2 зубчика чеснока, мелко нарезать 680 г соуса маринара 1 кг рикотты 1 большое яйцо 100 г тертого пармезана 60 г шпината, мелко нарезанного 400 г тертой моцареллы 1 чайная ложка сухого орегано Приготовление: 1. Доведите большую кастрюлю с [...]

Cлоеный салатик с копченной курицей, черносливом и сыром

Ингредиенты: Копченная курица (я брала филе) – грамм 400-500 Картофель – 4 средних штуки Морковь – 2 средних Чернослив – грамм 100-150 (без косточек) Майонез – грамм 100-150 Грецкие орехи – грамм 150 Яйца – 4 штуки Немного соли Разъемная форма Приготовление: Овощи и яйца отварить и почистить от кожуры и скорлупы. Курицу нарезать кубиками, [...]

Страница 4 из 512345