Вы находитесь здесь: Главная >Архивы за месяц Декабрь, 2012

Пицца «Гавайская»

Пицца «Гавайская» Ингредиенты тесто: 250 мл молока 7-10 г сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей) 3 ч.л. сахара 5 ст.л. растительного масла 2 яйца 500-550 г муки соль начинка: кетчуп или томатная паста консервированные ананасы ветчина сыр Приготовление Из указанного количества ингредиентов получается 3 пиццы диаметром 30 см. Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить [...]

Салат «Подсолнух»

Салат «Подсолнух» Ингредиенты 300 г куриного филе 400 г консервированной кукурузы 3 яйца 200 г маринованных шампиньонов 200 г моркови лук порей или репчатый маслины (по желанию) чипсы (овальной формы) соль майонез растительное масло Приготовление Салат в виде подсолнуха станет ярким украшением любого стола. Таким образом можно украсить любой слоеный салат. Я еще украсила салат [...]

Горшочки с рыбой и картофелем

Горшочки с рыбой и картофелем Ингредиенты 300 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, пангасиус и т.д.) 500 г картофеля 150 г лука 150 г моркови соль перец майонез или сметана Приготовление Еда в горшочках — это всегда вкусно, а с рыбой еще и полезно. Мне нравится использовать в этом рецепте филе судака. Из указанного количества [...]

Винегрет

Винегрет Ингредиенты 400 г свеклы 300 г моркови 400 г картофеля 200 г квашеной капусты 200 г маринованных или соленых огурцов 150 г лука соль растительное масло Приготовление Свеклу отварить до готовности. Картофель и морковь отварить до готовности. Лук мелко нарезать. Огурцы нарезать кубиками. Если капуста сильно соленая, ее промыть, мелко нашинковать. Морковь нарезать кубиками. [...]

Сладкие заливные яйца

Сладкие заливные яйца Ингредиенты 7 яиц 200 мл сока (компота, сиропа) 3-4 ст.л. желатина ягода мята кумкваты (или любые цитрусовые) сахар по вкусу Приготовление Яркий, праздничный десерт. Особенно актуален на Пасху. В рецепте можно использовать любую ягоду, свежую или замороженную. Вместо кумкватов можно использовать дольки цитрусовых, почищенные и нарезанные небольшими кусочками. Желательно использовать светлый сок [...]

Страница 5 из 163« Первая...34567...102030...Последняя »