Вы находитесь здесь: Главная >Архивы за месяц Декабрь, 2012

Блинный торт

Блинный торт Ингредиенты 10-12 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые) 100 г орехов (любых, по вкусу) 1 баночка (380 г) сгущенного молока Приготовление В качестве прослойки можно использовать фрукты, ягоды, варенье, джем, повидло. Крем можно сделать любой — сметанный, заварной. Можно делать как сладкую начинку, так и не сладкую. Я предлагаю очень [...]

Кекс «Три желания»

Кекс «Три желания» Ингредиенты 150 г сливочного масла или маргарина 150 г сахара 4 яйца 30 г мака 50 г орехов (любых, по вкусу) 50 г шоколада 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 250-300 г муки Приготовление Шоколад нарезать кубиками, примерно 0.5 на 0.5 см. Орехи измельчить. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, [...]

Борщ

Борщ Ингредиенты 1 кг говядины (мякоть или на косточке) 500 г картофеля 300 г свежей капусты 400 г свеклы 200 г моркови 200 г лука 3 ст.л. томатной пасты 1 ч.л. уксуса 6% 2-3 зубчика чеснока 2-3 лавровых листа соль перец растительное масло зелень по вкусу Приготовление Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Мясо залить [...]

Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле

Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле Ингредиенты бисквит: 3 яйца 150 г сахара 150-200 г муки суфле: 20 г желатина 200-250 мл апельсинового сока (из 4-5 апельсинов) 500 мл сливок 33-35% 150 г сахара Приготовление Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, аккуратно перемешать. Форму для выпечки (у меня форма 20х30 см и высотой 5 [...]

Салат «Романтика»

Салат «Романтика» Ингредиенты 200 г ветчины (или балыка, карбоната, окорока) 8-10 помидорок черри или 2 обычных помидора 200 г огурцов 8-10 шт. редиса лук порей или репчатый зелень заправка: 4 ст.л. растительного масла 1 ст.л. уксуса 6% 1-2 зубчика чеснока соль перец Приготовление Легкий, но в то же время сытный салат. Вместо ветчины можно использовать [...]

Страница 4 из 163« Первая...23456...102030...Последняя »