Вы находитесь здесь: Главная >Архивы за месяц Декабрь, 2012

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны Ингредиенты 500 г баклажанов 300 г фарша (любого, по вкусу) 250 г помидоров 150 г лука 100 г сыра (твердого) 3 зубчика чеснока растительное масло соль перец Приготовление Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на две половинки. Из каждой половинки вынуть мякоть. Получившиеся половинки посолить и оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде [...]

Яблочный самбук

Яблочный самбук Ингредиенты 1 кг яблок 150 г сахара 4 белка 10 г желатина Приготовление Десерт очень-очень нежный, легкий. И очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Яблоки почистить, разрезать на две части, удалить сердцевину. Выложить [...]

Спаржа, запеченная с беконом и сыром

Спаржа, запеченная с беконом и сыром Ингредиенты 300 г спаржи (белой или зеленой) 7-10 полосок бекона 50 г сыра (у меня Пармезан) Приготовление Спаржу легко найти в крупных супермаркетах. Ее можно просто отварить, и подать на гарнир, например, к мясу. Но мне нравится запеченная с беконом спаржа. Она получается немного хрустящая. Вместо Пармезана можно использовать [...]

Курица в сыре

Курица в сыре Ингредиенты курица, весом 1-1.5 кг (либо окорочка, голень, бедра) 500 мл сливок (10-15%) 200г сыра (твердого) 0,5 ст. молока 1 ч.л. крахмала панировочные сухари растительное масло соль перец Приготовление Курицу нарезать на кусочки, посолить, поперчить. На растительном масле обжарить курицу с двух сторон. Затем добавить сливки и тушить до готовности (около 25 [...]

Куриная печень, жаренная с яблоками

Куриная печень, жаренная с яблоками Ингредиенты 500 г куриной печени 400 г яблок (кисло-сладких или кислых) 150 г лука растительное масло соль Приготовление Куриная печень очень хорошо сочетается с яблоками. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций. Лук нарезать полукольцами. Печень нарезать [...]

Страница 30 из 163« Первая...1020...2829303132...405060...Последняя »