Вы находитесь здесь: Главная >Архивы за месяц Декабрь, 2012

Салат «Обжорка»

Салат «Обжорка» Ингредиенты 400 г шампиньонов 300 г копченого куриного филе 150 г корейской моркови 150 г чернослива без косточек 300 г огурцов растительное масло соль перец майонез Приготовление Этот салат можно делать порционно, а можно в одной салатнице. Грибы мелко нарезать. Пожарить грибы на растительном масле до тех пор, пока не испарится вся жидкость. [...]

Куриные крылышки, жаренные со специями

Куриные крылышки, жаренные со специями Ингредиенты 1 кг куриных крылышек перец красный молотый перец черный молотый разные специи по вкусу соль Приготовление Крылышки вымыть, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, перемешать и оставить на 20-30 минут. Затем крылышки выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

Салат «Царь Китая»

Салат «Царь Китая» Ингредиенты 200 г отварного куриного филе 350 г болгарского перца 250 г моркови 300 г огурцов 300 г редьки (зеленой или черной) Соус: 5 ст. л. соевого соуса 5 ст. л. воды 3 зубчика чеснока Приготовление Филе нарезать небольшими кусочками. На средней терке натереть огурец. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Морковь [...]

Макароны с беконом, моцареллой и помидорами

Макароны с беконом, моцареллой и помидорами Ингредиенты 200 г макаронных изделий 8-10 помидорок черри (или 2-3 обычных помидора) 100 г бекона (или ветчины) 150 г моцареллы (или любого сыра по вкусу) базилик соль перец Приготовление Очень-очень простой рецепт. Из разряда — «когда готовить совсем некогда». Но сочетание моцареллы с помидорами и с ветчиной, плюс макароны [...]

Фаршированные булочки

Фаршированные булочки Ингредиенты 4 круглые булочки 200 г куриного филе 150 г помидоров 1 баночка консервированного горошка (340 г) 100 г сыра листья зеленого салата соль перец майонез Приготовление В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу. Куриное филе отварить до готовности (варить около 25 минут после закипания). Затем филе остудить, мелко нарезать. [...]

Страница 20 из 163« Первая...10...1819202122...304050...Последняя »