Вы находитесь здесь: Главная >Архивы за месяц Декабрь, 2012

Ризотто с беконом и болгарским перцем

Ризотто с беконом и болгарским перцем Ингредиенты бульон: половина курицы (около 1 кг) 200 г моркови 200 г лука перец горошек (5-7 шт) лавровый лист (2-3 шт) 2 ст.л. сушеной травы (у меня майоран и тимьян) соль также: 300 г риса Арборио (или Карнароли) 150 г лука 150 мл белого сухого вина 200 г бекона [...]

Маффины с яблоками и корицей под ванильным соусом

Маффины с яблоками и корицей под ванильным соусом Ингредиенты тесто: 200 г сливочного масла или маргарина 200 г сахара 2 ч.л. ванильного сахара 3 яйца 250 мл сметаны или кефира 400 г яблок 2 ч.л. корицы (можно не добавлять) 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 300-350 г муки соус: 300 мл молока 3 [...]

Свинина в томатном соусе, жаренная на гриле

Свинина в томатном соусе, жаренная на гриле Ингредиенты 1 кг свинины 2 ст.л. томатной пасты или кетчупа 150 г помидоров 5 веточек майорана (или любой зелени по вкусу) 2 ч.л. специй «для гриля» 2 ст.л. растительного масла 3 зубчика чеснока соль Приготовление Если нет сковороды-гриль, мясо можно пожарить на обычной сковороде. Вместо свинины можно использовать [...]

Утка, тушенная с капустой и брусничным соусом

Утка, тушенная с капустой и брусничным соусом Ингредиенты утка (весом около 2 кг) 2 кг капусты 400 г помидоров 1 ст. л. тмина 2-3 веточки розмарина (по желанию) 150 г лука 150 г моркови соль перец растительное масло соус: 500 г брусники 250 мл воды 2 ст.л. сахара 2 ст.л. крахмала (без горки) Приготовление Блюдо [...]

Куриные ножки в мешочке — 2

Куриные ножки в мешочке — 2 Ингредиенты 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого) 600 г (6 штук) куриной голени 300 г грибов (свежих или замороженных) 700 г картофеля 150 г лука 50 мл молока 30 г сливочного масла соль перец растительное масло Приготовление Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто. Ваши [...]

Страница 2 из 16312345...102030...Последняя »