Вы находитесь здесь: Главная >Архивы за месяц Декабрь, 2012

Десерт «Шоколадный»

Десерт «Шоколадный» Ингредиенты 200 г шоколада 3 желтка 500 мл молока 200 мл сливок 33-35% 50 г сахара 1 ч.л. желатина Приготовление Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Желатин замочить в 50 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Желтки растереть с сахаром. Молоко поставить на огонь, добавить шоколад. Нагревать до полного [...]

Сосиски с сыром

Сосиски с сыром Ингредиенты 7 сосисок 50 г сыра красный молотый перец зелень по вкусу Приготовление Очень простое блюдо, которое можно приготовить, когда совсем нет времени. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 3-5 порций. Сыр натереть на мелкой терке. В сосисках сделать надрез. Нафаршировать сыром. Выложить в форму для запекания. [...]

Болгарский перец, жаренный с кукурузой

Болгарский перец, жаренный с кукурузой Ингредиенты 300 г болгарского перца 1 баночка кукурузы (380г) 150 г лука 200 г моркови 200 мл бульона соль перец растительное масло Приготовление Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Перец почистить, нарезать кубиками. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить перец, жарить [...]

Свинина, тушенная с черносливом и яблоками

Свинина, тушенная с черносливом и яблоками Ингредиенты 500 г свинины (мякоти) 150 г чернослива 350 г яблок соль перец растительное масло Приготовление Свинину нарезать брусочками. Чернослив замочить в теплой воде на 30 минут. Затем воду слить, чернослив нарезать соломкой. Яблоки нарезать пластиками. Свинину обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. Добавить чернослив, тушить 3-4 минуты. Затем [...]

Десерт «Морозко»

Десерт «Морозко» Ингредиенты мороженое печенье орехи (любые по вкусу) шоколад Приготовление Мороженое, орешки, шоколад — идеальное сочетание. Этот десерт станет хорошим завершением праздничного обеда. Желательно готовить его непосредственно перед подачей на стол, чтобы печенье оставалось хрустящим, а мороженое не растаяло. Печенье измельчить. Орехи мелко порубить или измельчить в блендере. Шоколад натереть на терке. В креманку [...]

Страница 10 из 163« Первая...89101112...203040...Последняя »