Вы находитесь здесь: Главная >Архивы за месяц Ноябрь, 2012

Кекс с йогуртом и какао

Ингредиенты: 170 г муки 0,5 ч.л. соды 0,5 соли 125 г сливочного масла 200 г сахара 3 яйца 150 г йогурта 40 г какао порошка 60 мл воды Приготовление: Нагреваем духовку до 180 градусов. Форма должна быть достаточно глубокая и большая, у меня были 2 одноразовые формочки, поэтому у меня получилось 2 кекса. Итак, смешиваем [...]

Польский маковый рулет

Ингредиенты: Для теста: 250 гр муки 90 мл молока, слегка теплого 75 гр сливочного масла (растопить) 3 желтка, взбить вилкой 10 грамм сухих дрожжей 3 ст.л. сахара 1 ст.л. рома (или другого алкоголя) 8 грамм ванильного сахара Для маковой массы: 250 гр мака 500 мл воды (кипятка) 3 белка 50 гр изюма 30 гр орехов [...]

Бананы в кокосе и сливках

Ингредиенты: 1 стакан кокосовой стружки 2 очень спелых банана 200 г взбитых сливок листья мяты Приготовление: Окуните очищенные бананы во взбитые сливки, а затем обваляйте в кокосовой стружке. Готовые бананы нарежьте на небольшие кусочки. Выложите все на блюдо и украсьте листьями мяты.

Мандариновая шарлотка

Ингредиенты: 1 ст. сахара 2 яйца 200 г размягченного сливочного масла 1 ст. муки 5-6 мандаринов 50 г шоколада 200 г сметаны или несладкий йогурт 2 ч.л. разрыхлителя 5 г ванильного сахара сахарная пудра 5 г тертого мускатного ореха Мёд Способ приготовления: 1.Взбиваем масло с сахаром (масло чуть-чуть растопить, чтобы легче взбивать). По одному влить [...]

Рис для суши

Во многом от того как сварен рис (ну и еще капельку умения крутить рулеты) зависит получатся у Вас суши (будут ли они аккуратными и ровными) или нет. Рис для суши должен хорошо клеиться (а не быть рассыпчатым). С учетом сказанного есть особенности в процессе его варки. Во-первых рис надо хорошо вымыть в холодной воде (менять [...]

Страница 5 из 9« Первая...34567...Последняя »