Вы находитесь здесь: Главная >Архивы за месяц Октябрь, 2012

Торт «Птичье молоко» классический вариант

Ингредиенты: Сдобно-сбивной полуфабрикат: Масло сливочное — 100 г. Сахар – 100 г. Яйцо – 2 шт. Мука — 140 г. Ванилин или ванильный экстракт. Суфле: Агар-агар — 4 г (2 ч.л.) или желатин — 20 г. (2 ст. л.) Вода — 140 г. Сахар — 400 г. Масло сливочное — 200 г, Молоко сгущенное — [...]

Слоеный торт со свежими ягодами

Ингредиенты: 1 упаковка готового слоеного теста (500 г) 1 банка сгущенного молока (380 г) 200 мл жирных сливок (33%) 2 стакана свежей черники (1 стакан = 200 мл) 1 стакан свежей малины (110-130 г) Время приготовления: 30 минут + 4-5 часов для пропитки. Приготовление: Духовку разогрейте до 180С. Каждый лист теста раскатайте до 2 мм [...]

Булочки с маком

Ингредиенты На 12 штук (1 противень): Для теста: 500 г муки (пшеничной, высшего сорта) 185 мл молока 3 яйца (в тесто положим 2,5 яйца, а оставшиеся 0,5 яйца пойдут на смазывание булочек) 100 г сахара 60 г сливочного масла 6 г сухих дрожжей 1/3 (треть) чайной ложки соли Для начинки: 150 г мака 70 г [...]

Шоколадно-банановый бисквит

Ингредиенты: Яйцо – 4 шт Сахар – 200 г Сливочное масло – 70 г Горький шоколад – 70 г Молоко – 60 мл Кипяток – 60 мл Ванилин – 1 чайная ложка Мука – 200 г Какао-порошок – 40 г Разрыхлитель – 2 чайных ложки Щепотка соли Щепотка соды Начинка: Бананы – 500 г Молочный [...]

Огурчики сухого посола

Ингредиенты: На 1 кг огурцов (желательно маленьких) добавляется 1 столовая ложка соли, небольшой пучок укропа, 3-4 зубчика чеснока. Приготовление: У огурцов срезать кончики, укроп порубить, чеснок мелко порубить (не давить!). Все сложить в полиэтиленовый пакет, перемешать-потрясти, положить во второй мешок для герметичности и — в холодильник. Время от времени, не открывая мешков, перемешивать и перетряхивать [...]

Страница 5 из 10« Первая...34567...10...Последняя »